Новогодние поступления — для любителей танковой техники.

В магазин «Хобби Лэнд» поступили танки масштаба 1/24 , это Тигр ,  Т34 ,  Меркава , для танкового боя.                                                                                                                  Каждый танк в масштабе 1/24 снабжён пропорциональной системой газа.
Скорость вращения башни танка также пропорциональна амплитуде ручки.
Танк имеет инфракрасную (ИК) пушку и поставляется в комплекте с тренировочной мишенью. Каждый раз при стрельбе по мишени, она будет издавать звук взрыва. Модель может взаимодействовать не только с мишенями или другими танками, но и с автономными огневыми точками.
Обычный уровень жизни танка равен 60-ти очкам. В отличии от других инфракрасных боевых машин наши делят повреждения в зависимости от калибра орудия на 3 сегмента. Танк с орудием меньшего калибра может насести урон в 7,5 очков за одно попадание. Другими словами потребуется попасть 8 раз, чтобы поразить противника. Танк с орудием среднего калибра может нанести урон в 10 очков за одно попадание. Потребуется попасть 6 раз, чтобы поразить противника. Танк с орудием большого калибра может нанести урон в 15 очков за одно попадание. Потребуется попасть 4 раза, чтобы поразить противника.
Вы можете участвовать в битве с 15-ю игроками (16 включая вас) и выбрать одну из двух команд, на стороне которой Вы будете сражаться.

T-34-85 Тигр

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *