Новое поступление бюджетных мультикоптеров.

В магазин поступили бюджетные мультикоптеры в ограниченном количестве.

Квадрокоптер НЛО U818A с видеокамерой — квадролёт способен на все манёвры, которые присущи более крупным моделям, но делает он это быстрее и намного веселее. Консоли пропеллеров выполнены из карбона, а это значительно повышает прочность всей модели. Камера на борту имеет два режима съёмки — фото и видео. Теперь, поднимаясь ввысь, вы можете фиксировать свой полёт на видео, делать фотографии. Также, камера имеет режим передачи данных, что позволяет использовать её в качестве веб-камеры.

Квадрокоптер НЛО U816A — маленький, проворный и вёрткий мультикоптер. Он настолько мал, что легко способен летать в самой малогабаритной комнате. Может залететь на полку, может под кровать. Конструкция модели очень лёгкая, пропеллеры защищены круговыми кожухами и имеют разный цвет. Так вы определяете где перёд, а где зад. НЛО снабжен диодной подсветкой. Квадролёт способен на все манёвры, которые присущи более крупным моделям, но делает он это быстрее и намного веселее.

Blade mQX RTF — радиоуправляемая модель квадрокоптера, которая оснащена 4 коллекторными электромоторами, 4-х канальным пультом управления Blade MLP4 DSM/DSM2. Вертолет можно использовать в помещении и на улице. Вертолет способен выполнять некоторые фигуры пилотажа, такие как петли, вращения, пируэты. Модель изготовлена из прочного и легкого углеродного волокна, а сверху — крепкий пластиковый капот.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *